Brede online

Adresse des Artikels: http://www.schulen-der-brede.de/2016/02/kinder-und-jugendliche-im-naerrischen-trubel-schuetzen/

Kinder und Jugendliche im närrischen Trubel schützen

Hilfreiche Broschüre der Arbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz NRW

Unsere Schulsozialarbeiterin Nicole Schroeder weist alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Eltern auf ein Faltblatt der AJS (Arbeitsgemeinschaft Kinder- und Jugendschutz NRW) hin, in dem Hinweise zum verantwortungsbewussten und sicheren Verhalten im Karneval gegeben werden. Ziel der Broschüre „Jeck feiern – Grenzen respektieren“ ist es, den närrischen Trubel für Kinder und Jugendliche sicherer zu machen.

Direkter Link zum Faltblatt der AJS

» weitere Termine