Brede online

Adresse des Artikels: http://www.schulen-der-brede.de/2016/02/schockierende-wahrheiten-hinterliessen-nachdenkliche-gesichter/

Schockierende Wahrheiten hinterließen nachdenkliche Gesichter

Frau Dr. Paßmann klärte unsere Sechstklässler über die Folgen des Rauchens auf

„Rauchfrei im Kreis Höxter“ – So lautete der Titel  des Vortags von Frau Dr. Paßmann mit der Zielsetzung, die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 des Gymnasiums und der Realschule über das Gefahrenpotenzial des Rauchens aufzuklären. Bereits zum vierten Mal  berichtete die ansässige Allgemeinmedizinerin engagiert und ehrlich aus ihrem umfangreichen Erfahrungsschatz und zeigte auch die schockierenden Spätfolgen auf. Beeindruckende Informationen  zum Konsum von Tabakpfeifen und den modernen E-Zigaretten hinterließen nachdenkliche Gesichter.

Text und Fotos: Sarah Koch

DSC_0010