Brede online

Adresse des Artikels: http://www.schulen-der-brede.de/2016/03/porsche-und-lamborghini-standen-ganz-hoch-im-kurs/

Porsche und Lamborghini standen ganz hoch im Kurs

Englische Austauschschüler zu Gast in der Autostadt Wolfsburg

IMG_2348

Neben den technischen Feinheiten stand aber vor allem das Erlebnis Auto im Vordergrund. Verständlicherweise wandten sich die Schüler den nicht ganz alltäglichen Autos zu: Die Pavillons von  Porsche und Lamborghini standen ganz hoch im Kurs – schließlich kommt man nicht jeden Tag in den Genuss, in verschiedenen Porsche-Modellen Platz zu nehmen, oder einen Lamborghini-Motor hautnah zu hören und zu spüren. Dagegen hatten auch historische Schmuckstücke wie DeLorean oder Cadillac Eldorado keine Chance.

Am Ende war die Zeit viel zu schnell vergangen, aber dennoch traten unsere Gäste voller neuer Eindrücke die Rückreise an.

Simon Kotula

» weitere Termine