Brede online

Adresse des Artikels: http://www.schulen-der-brede.de/2016/03/wird-es-bei-einem-mord-bleiben-wer-ist-der-moerder/

Wird es bei einem Mord bleiben? Und wer ist der Mörder?

"Mord mit Puppe": Am Samstag feiert das Mehrgenerationentheater Premiere

image1

Worum geht es? Im Fall von Viola Engelmann tappt die Polizei im Dunkeln. Die junge Frau, die u.a. als Modell arbeitete, wurde vor zwei Wochen ermordet in ihrem Schlafzimmer aufgefunden. Am Tatort wurden bislang noch nicht identifizierte Fingerabdrücke gesichert. Wird es bei einem Mord bleiben? Und wer ist der Mörder?

Wer die Antwort wissen will oder gar an der Lösung des Falles beteiligt werden möchte, ist herzlich zu einer der drei Aufführungen eingeladen. Gastgeber ist das Mehrgenerationentheater Brede, kurz MGT, eine Projektgruppe, die von der Lehrerin Sabine Teichert im Schuljahr 2014/2015 gegründet worden ist. Der Idee nach sollte das MGT eine Gruppe sein, in der Schüler, Lehrer, Eltern, Großeltern gemeinsam Theater spielen. In diesem Jahr sind allerdings nur zwei Generationen auf der Bühne zu sehen. Auf entsprechenden „Nachwuchs“ wird gewartet. Das MGT freut sich auf zahlreiche Zuschauer, die sich in den Bann der Geschichte ziehen lassen wollen.

Aufführungstermine: 12. und 14. März um 19 Uhr in den Schulen der Brede sowie am 10. April um 16 Uhr im KuStall Ottbergen!

» weitere Termine

Imagefilm der Schulen der Brede