Ehemaligentreffen bei schönstem Frühlingswetter

Am Samstag, den 25.04.2009, trafen sich die Ehemaligen der Jahrgänge 2004, 1999 und 1989 des Berufskollegs Brede. Zahlreiche ehemalige Schüler hatten sich zu dem traditionellen Treffen eingefunden, um sich gegenseitig auszutauschen und über Erinnerungen zu sprechen. Nach einem Wortgottesdienst in der Bredenkirche kamen die Ehemaligen mit den Lehrern und der Schulleitung im Lehrerzimmer des BK zusammen. Bei Kaffee und Gebäck klönte eine Gruppe über alte Zeiten, während die Jahrgänge 1989 und 1999 den renovierten Altbau besichtigten. Im Anschluss konnten die Ehemaligen in den Computerfachräumen an einem freiwilligen TV-Test teilnehmen und ihre Fingerfertigkeit unter Beweis zu stellen. Am Abend wurde die Veranstaltung in der Schenkenküche fortgesetzt, wo die Ehemaligen den Tag gemütlich ausklingen ließen. Die Ehemaligen können sich weitere Fotos in der Galerie unter der Rubrik „Aktuelle Veranstaltungen“ anschauen.