Sängerinnen und Sänger für Gospelchor-Projekt gesucht

Liebe Eltern,

unser Schulchor probt seit Beginn dieses Schuljahres mit großer Begeisterung das symphonische Gospeloratorium „Prince of Peace“ von Rolf Grössler. In diesem sehr begeisternden modernen Stück sind allerdings zwei Chöre vorgesehen. Deswegen wenden wir uns heute an Sie: Wenn Sie Lust haben, in großer Besetzung ein attraktives Chorstück zusammen mit den Schülerinnen und Schülern aus dem Chor und aus der Big Band mit zu singen, dann sind Sie herzlich zu den Proben eingeladen, die ab kommenden Dienstag, 22. September um 19.30 Uhr wöchentlich im Musiksaal der Brede stattfinden. Die Aufführung des Stückes wird entweder in der Zeit kurz vor oder nach den Osterferien stattfinden.

Auch Sängerinnen und Sänger mit geringeren Vorkenntnissen sind uns herzlich willkommen – unverzichtbar ist allerdings Freude am Singen und an der Musik.
Natürlich sind auch alle Schülerinnen und Schüler willkommen, die mitsingen möchten. Die Proben sind immer montags in der 7. und 8. Stunde.