Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6

Annika Heiser gewinnt!

Vorlesewettbewerb #3

Am Freitag, dem 04.12.2009 fand der Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6 statt.
In der Aula lasen die 6 Klassensiegerinnen der Klassen 6 aus, wer als Schulsieger das Gymnasium Brede auf der Kreisebene vertreten wird.
Die Jury, bestehend aus Dr. Molitor, Herrn Spiegel als Vertreter der Eltern, Frau Schmidt als Vertreterin der Bibliothekshelferinnen an der Schule, der Schülersprecherin Leonie Tönnies und den Deutschlehrern der Klasse 6, Frau Teichert, Frau Zurhove und Herr Stukenbrok, konnte sich an erstklassigen Leseleistungen erfreuen.
Alle Schüler/-innen drückten ihren Kandidaten die Daumen. Während der Auswertung erschien überraschend der Nikolaus und las den Klassen 6 vor, was in seinem goldenen Buch an Tadel und Lob zu verzeichnen war.
In einer spannenden Entscheidung stand dann fest: Schulsiegerin wurde Annika Heiser aus der Klasse 6b. Herzlichen Glückwunsch!

Vorlesewettbewerb #2Vorlesewettbewerb #4Vorlesewettbewerb #1