1 GOAL – Bildung für alle

Wie in jedem Jahr findet wieder die weltweite Kampagne statt: Bildung für ALLE! In diesem Jahr wird die Fußball-WM in Afrika genutzt, um auf das Problem aufmerksam zu machen, dass weltweit über 70.000.000 Kinder keine Schule besuchen können und ihnen damit auch der Weg in eine bessere Zukunft verschlossen ist. Der Shalom-Club der Brede lädt alle Schülerinnen und Schüler in der Woche vom 7.-11. Juni ein, ihre Stimme im Videoclip abzugeben. Genauere Infos dazu demnächst auf dem digitalen Schwarzen Brett.

Darüber hinaus können alle, die sich für dieses Milleniumsziel der UN einsetzen möchten, ihre Stimme auch online abgeben.

Helft auch ihr, helfen auch Sie mit, dass „Bildung für alle“ Wirklichkeit wird. www.bildungskampagne.org