Melanie Dulat (Jg.11) präsentiert ihre erste Ausstellung

Fotografien sind bis zum 27. August 2010 in der Sparkasse zu sehen

[caption id="attachment_2714" align="alignright" width="160" caption="Das Plakat zur Ausstellung."]"Die Welt mit anderen Augen Sehen"[/caption] Auszüge aus ihrem jungen, aber sehr vielversprechenden Werk präsentiert ab Mittwoch, 7. Juli 2010, unsere Schülerin Melanie Dulat (Jahrgang 11) in den Räumen der Sparkassen-Hauptstelle in Brakel. „Die Welt mit anderen Augen sehen“ ist das Arbeitsthema der Fürstenauerin, die in ihren Fotografien künstlerische Ambition mit handwerklichem Geschick vereint.

Melanie Dulat nutzt das dabei das gesamte Spektrum aus, das Fotografen heute beherrschen sollten: Sorgfältig arrangierten oder aber spontan entstandenen Aufnahmen folgt die kreativ-innovative, zugleich aber gewissenhaft-gekonnte Nachbearbeitung am PC. Zu sehen sind die Bilder der Bredenschülerin noch bis zum 27. August 2010, der Eintritt ist natürlich frei.

Plakatgestaltung: Melanie Dulat

Text: Kai Hasenbein