Sportfest – Wichtige Änderung!

Wegen der zu erwartenden Hitze gibt es für unser Sportfest am Montag, 12.07. eine wichtige Änderung.

Das Sportfest findet von der 1. – 4. Stunde statt, danach ist für alle Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I unterrichtsfrei.

Für die Schülerinnen und Schüler, die zu diesem Zeitpunkt (11.15 Uhr) nicht nach Hause fahren und auch nicht abgeholt werden können, richten wir bis zum Ende der 6. Stunde eine Aufsicht ein. Diese Schülerinnen und Schüler halten sich bitte in der 5. und 6. Stunde im Bereich Spielekeller / Cafeteria auf.

Der Unterricht für die Sekundarstufe II findet nach Plan statt und endet nach der 6. Stunde.

Wir wünschen allen Beteiligten viel Freude beim Sportfest und gute Ergebnisse in den Wettbewerben.