KREATIVE KÖPFE GEFRAGT

Du hast Spaß am künstlerischen Gestalten und Ausprobieren? – Oder strebst sogar ein Studium in den Bereichen Kunst, Design oder Architektur an? Die Kunst AG bietet allen kreativen Köpfen unserer Schule an, sich künstlerisch auszutoben. In gemütlicher Runde könnt ihr ganz euren eigenen Ideen nachgehen und verschiedene Materialien und Techniken ausprobieren.

Insbesondere Schülerinnen und Schülern der Oberstufe, die ein Kunst-, Design- oder Architekturstudium anstreben, soll die Möglichkeit geboten werden, sich mit der dafür erforderlichen Bewerbungsmappe frühzeitig auseinanderzusetzen. Die individuelle praktische Arbeit und Beratung sowie Tipps rund um die Bewerbung stehen hierbei im Vordergrund.

In diesem Jahr bieten sich an: Besuch beim Architekten und Produktdesigner sowie Exkursion zur Kunstakademie  Münster!

Die AG findet alle 14 Tage statt. Weitere Zeitangaben werden gemeinsam bei einem Pausentreffen (Termin wird per Mail angegeben) besprochen.

Habt ihr Interesse oder weitere Rückfragen? Dann meldet euch mit einer kurzen Bestätigung unter folgender Mailadresse: kunst-ag@schulen-der-brede.de

Frau Frese