3. Berufswahlmesse war ein Erfolg

dsc_0006

Die  Berufswahlmesse des Gymnasiums Brede fand dieses Jahr nun schon zum dritten Mal in Folge statt. Wie schon in den vergangen Jahren wurde die Messe zur Berufsorientierung sehr gut von den Schülern des Gymnasiums und Berufskollegs Brede, des PLG's und auch des Gymnasiums St. Xaver angenommen. Die Schüler konnten sich über verschiedene Berufsfelder informieren und viele neue Informationen sammeln. Desweiteren nahmen in diesem Jahr sehr viele Universitäten und Fachhochschulen an der Berufemesse teil.

Für die Schüler ist es wichtig zu wissen, was für Aufgaben und Tätigkeitsbereiche ihr persönlicher Traumjob für sie bereithält. Die Unternehmen können den Schülern und Schülerinnen durch die Berufemesse wichtige Tipps zu ihren eigenen Berufen geben und ihre Erfahrungen an die jüngeren Generationen weitergeben.

Impressionen der 3. Studien- und Berufswahlmesse am Gymnasium Brede