Wir gestalten unsere Mensa!

Am Tag der offenen Tür (03.12.2010) startet die Kunst AG mit der Malaktion „Wir gestalten unsere Mensa!“. Hierbei sollen über mehrere Wochen alle Jahrgänge unserer Schule einbezogen werden und rund um das Thema „Essen und Trinken“ eine Bildergeschichte auf Leinwänden malerisch gestalten.

Jeder Klasse steht hierzu eine Leinwand zur Verfügung, deren Bildmotiv das Motiv der vorherigen Klasse aufgreifen soll. (Genaue Beschreibung folgt in den Klassen/ Kursen.) So sollen die noch weißen Wände unserer neuen Mensa ein wenig farbenfroher werden. Am Tag der offenen Tür soll offiziell mit der Malaktion begonnen werden, sodass Eltern und Kinder gemeinsam die erste Leinwand gestalten können.

Wir freuen uns auf ein gutes Gelingen und wünschen allen viel Spaß beim Mitmachen!

Maria Frese