Kinder zeigen Stärke

Wir erinnern heute noch einmal alle unsere Schülerinnen und Schüler, die sich bereits für die Aktion angemeldet haben, laden gleichzeitig auch noch weitere Schülerinnen und Schüler aller Konfessionen ein, Einsatz zu zeigen. Für Schüler einer kath. Schule sollte dies (fast) eine Selbstverständlichkeit sein. Unter dem Motto 'Kinder zeigen Stärke' steht die Sternsingeraktion 2011, und dieses Motto kann man sicher in doppeltem Sinne verstehen. Der Erlös aus der Aktion geht an behinderte Kinder und Jugendliche u.a. in Kambodscha - an Kinder, die Stärke zeigen, indem sie trotz ihrer schweren Behinderungen ihr Leben meistern, und an solche, die unsere Unterstützung noch dringend benötigen. Kinder zeigen aber auch Stärke, indem sie hier bei uns den Boden unter die Füße nehmen und sich einsetzen für ihre Altersgenossen. Termine:

Nächstes Treffen: 7. Januar, 15.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Michael. Dann werden wir auch weitere Absprachen treffen. Anmeldungen nimmt entgegen Andreas Hüsken, Gemeindereferent, Tel.: 7089 oder unter sternsinger.brakel@yahoo.de.

Am Sonntag, 9. Januar, beginnt der Tag der Sternsinger mit dem Gottesdienst um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche. Zum Mittagessen sind alle herzlich eingeladen in die Mensa der Bredenschulen. Dort wird auch immer ein Ansprechpartner sein.

Ein weiteres Highlight der diesjährigen Sternsingeraktion wird die Teilnahme sein am Dankgottesdienst aller SternsingerInnen des Erzbistums Paderborn am Samstag, 15. Januar, ab 13.30 Uhr im Paderborner Dom.