Sie erlernen nun das „Lehrerhandwerk“

Vorstellung der neuen Referendare des Gymnasiums

[caption id="attachment_4593" align="alignright" width="320" caption="Unsere neuen Referendare (v.l.): Simon Titz, Aurelia Bückins und Holger Voß."][/caption] Zwar sind sie schon seit einigen Wochen am Gymnasium Brede aktiv und geben derzeit ihre ersten eigenen Stunden, dennoch werden vielleicht noch nicht alle Schülerinnen und Schüler registriert haben, dass wir Aurelia Bückins, Simon Titz und Holger Voß als neue Referendare im Kollegium begrüßen durften. Auch unseren Eltern seien sie auf diesem Wege nachträglich vorgestellt.

Einzelfotos und die Fächerkombinationen finden sich übrigens auf der Vorstellungsseite des Kollegiums. Wir wünschen unseren neuen Referendaren weiterhin viel Erfolg bei ihrer Ausbildung!

Text und Foto: Kai Hasenbein