Trauergottesdienst für Elisa am Dienstag

Gemeinsames Gebet des Jahrgangs 12 und der 9c in der Pfarrkirche St. Michael (3. und 4. Stunde)

Am Dienstag, 21. Juni 2011, findet in der 3. und 4. Stunde in der Pfarrkirche St. Michael ein Trauergottesdienst für Elisa Röttger statt, an dem die Jahrgangsstufe 12 und die Klasse 9c teilnehmen.

Natürlich soll es aber auch Elisas Freunden aus dem Jahrgang 11 und aus weiteren Klassen ermöglicht werden, diesen Gottesdienst zu besuchen. Bitte gebt in diesem Fall dem betreffenden Fachlehrer oder der Fachlehrerin kurz Bescheid. Alle anderen Schülerinnen und Schüler unserer Schule kommen am Dienstag im Anschluss an die Pause um 10.30 Uhr auf dem Schulhof zu einem kurzen Gebet und einer Gedenkminute zusammen.