Currywurst und Radieschen liegen sich in den Armen

Biokost oder Fast Food? Das Musical "Mahlzeit" versöhnt Unversöhnliches

Fast Food oder Biokost? Hinsichtlich der täglichen Nahrungsaufnahme treffen hier beinahe unversöhnliche Weltanschauungen aufeinander. Unsere Theater-Chor-AG nahm sich dieser Grundsatzfrage mit einem Augenzwinkern an und zeigte in ihrem Musical „Mahlzeit“, wie der Kompromiss gelingen kann – aber bitte ohne Würmer und Salmonellen!

Das Musical „Mahlzeit“ wird allen, die es bestaunt haben, sicherlich in farbenfroher Erinnerung bleiben: Liebevoll gestaltete Kostüme ergänzten die intensive schauspielerische und gesangliche Vorbereitung perfekt. Den beiden Verantwortlichen Sabine Teichert und Matthias Koch gelang es erneut, den Fünftklässlern große Spielfreude zu entlocken.

Am heutigen Sonntag treten die Schülerinnen und Schüler der Theater-Chor-AG während des „Festes der Musik“ letztmalig in Erscheinung: Um 15.30 Uhr und 17.30 Uhr präsentieren sie in der Aula die besten Auszüge des Musicals.

Text und Fotos: Kai Hasenbein