Herzliche Einladung an alle interessierten Eltern

Schulen der Brede bieten umfangreiche Informationsmöglichkeiten an

Keine Wünsche offenlassen wird auch in diesem Herbst wieder das Infoprogramm für die Eltern jener Schülerinnen und Schüler, die derzeit noch die 4. Klasse der Grundschule besuchen. Der Reigen der Veranstaltungen startet am Dienstag, 22. November, um 19.30 Uhr mit Informationen zum Schulzweig „Gymnasium“ in unserer Aula. Am kommenden Donnerstag, 24. November, folgt um 19.30 Uhr in der Aula die entsprechende Veranstaltung für unseren neuen Realschulzweig. Unsere Gäste schätzen dabei immer wieder die herzliche Atmosphäre und die kompetente Beratung durch viele anwesende Lehrkräfte. Am Freitag, 2. Dezember, folgt dann unser „Tag der offenen Tür“. Weitere bzw. genauere Informationen finden Sie auf dem Merkblatt in der rechten Spalte unserer Homepage. Dort sind auch Hinweise zur Infoveranstaltung des Berufskollegs aufgeführt, welche am Freitag, 20. Januar 2012, stattfinden wird. Seien Sie uns zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen!