Aktuelle Informationen zur Rückfahrt und zur Rückkunft

Wichtig: Bitte notieren Sie sich vor der Abfahrt die Busnummer Ihres Kindes/Ihrer Kinder

Auf Wunsch einiger Eltern möchten wir an dieser Stelle schon heute detaillierte Informationen zur Rückfahrt und Rückkunft aus Rom am Freitag, den 28. September, veröffentlichen.

• Die Busse kommen am Freitag, den 28. September 2012, nicht direkt hintereinander, sondern nach und nach an.
  • Zeitrahmen für die Rückkunft: Morgen bzw. Mittag.
  • Die Busse halten NICHT am Parkplatz vor der Brede, sondern auf dem Parkplatz P9 (an den Bredenwiesen). Hier können dann auch zwei oder drei Busse gefahrlos auf einmal entladen werden. Der gesamte Bredenweg wird NICHT noch einmal gesperrt.

Nun folgen die wichtigsten Informationen:

• Die Ankunftszeit der einzelnen Busse wird am Freitag, 28. September 2012 auf der Homepage der Fa. Höffmann veröffentlicht und ständig aktualisiert.
  • Dabei sind die Busnummern sehr entscheidend. Alle Eltern müssen sich also unbedingt die Bus-Nummer ihrer Kinder merken!
  • Dieses Hinterlegen der Busnummer bei den Eltern sollte unbedingt VOR der Abfahrt am Freitag erfolgen.
  • Die Seite der Firma Höffmann lautet www.hoeffmann-reisen.de und wird auch auf unserer Breden-Homepage verlinkt sein.

Text: Matthias Koch und Kai Hasenbein