Bredenmädchen dominieren im Fußball auf Kreisebene

Zwei Kreismeistertitel an das Gymnasium - Beide Pokale erfolgreich verteidigt

Großer Tag für die Schülerinnen der Brede: Bei den Schulmeisterschaften in Brakel erspielte sowohl die WK I (Q2) als auch die WK II (überwiegend EF) den Kreismeistertitel im Fußball. Die WK III (Klasse 7 u. 8) erreichte in ihrer Alterstufe den zweiten Platz! Damit konnten die Fußballerinnen zwei Pokale erfolgreich verteidigen.

Für die WK I spielten: Marisa Spieker (TW) oder Clarissa Dierkes (TW), Evelyn Behre, Kira Borgolte, Melanie Meyer, Leonie Linhoff und Leonie Holtemeyer. Tore: Holtemeyer (5), Linhoff (3), Dierkes und Spieker (je 1).

Aufstellung der WK II: Melanie Krelaus (TW), Jana Schulz, Kathrin Schäfer, Antonia Markus, Kimberly Lange, Chantal Woznitza, Julia Oebbecke. Tore: Lange (7), Oebbecke (4), Woznitza (4), Schulz, Schäfer und Markus (je 1).

Aufstellung der WK III: Mona Dessin (TW), Ina Janowitz, Laureen Otte, Marie Otte, Estelle Potthast, Laura Scheike, Madelin Stiewe, Veronika Rieks, Johanna Happe, Carla Lütkefend, Isabell Eilebrecht, Jule Mende. Tore: Mende, Lütkefend, Happe (je 2), Marie und Lauren Otte, Potthast und Janowitz (je 1).

Text und Fotos: Bernd Övermöhle