Bewerbungstraining 2013 an Sparkasse, Volksbank und Barmer Ersatzkasse

Im April 2013 nahmen die Klassen 11a und 11b der Höheren Handelschule sowie die FOS und G12 des Beruflichen Gymnasiums an einem Bewerbungstraining der Sparkasse Höxter, der Volksbank Bad Driburg – Brakel – Steinheim eG und der Barmer Ersatzkasse teil. Das Berufskolleg der Schulen der Brede hatte das Angebot gerne angenommen und so erhielten die SchülerInnen in kleinen Gruppen wertvolle Tipps zu  den Bewerbungsunterlagen und Aufgaben aus dem Assessmentcenter. Zudem konnten sich die SchülerInnen in einer Simulation von Bewerbungsgesprächen beweisen. Außerdem hatten sie die Möglichkeit, Aufgaben aus Einstellungstests kennen zu lernen und zu lösen. Das Berufskolleg bedankt sich bei allen an der Durchführung Beteiligten.