„BredenAward 2013“: Die SV bittet ab sofort um Vorschläge!

In jedem Schuljahr stellen viele unserer Schülerinnen und Schüler ihre herausragenden Talente und ihr hohes Engagement unter Beweis. Zur Würdigung dieser besonderen Leistungen vergibt die Schülervertretung der Schulen der Brede auch in diesem Jahr den „BredenAward“ in folgenden Kategorien: Umwelt, Kreativität und soziales Engagement. Der Preis wird an Einzelpersonen, Gruppen oder Kurse vergeben, die eine besondere, bisher nicht gewürdigte und prämierte Leistung erbracht haben, die unser Schulleben bereichert hat.

Die SV bittet um eure Vorschläge für den diesjährigen BredenAward! Ihr könnt mögliche Preisträger mit einer kurzen Begründung und eurem Namen auf einem Zettel im gelben SV-Postkasten im Sekretariat einwerfen.

Unser Foto zeigt einige der Preisträgerinnen der Kategorie „Soziales Engagement“ aus dem Jahr 2012: Rebecca Held, Dana Kros, Sarah Röttger, Linda Stachel und Clarissa Beermann.

Text: Stefanie Westermeier; Foto: Kai Hasenbein