Kennenlernabend für die neuen Schülerinnen und Schüler der Schulen der Brede

Am Donnerstagabend, dem 06.06. trafen sich erstmals alle neuen Schülerinnen und Schüler  des kommenden Schuljahres zu einem Kennenlernabend. Über 100 SchülerInnen, größtenteils mit ihren Eltern, waren der Einladung gefolgt und wurden von Schulleiter Dr. Molitor und den Kollegen herzlich empfangen.

Die Schüler lernten an diesem Abend ihre neuen Klassenlehrer und Tutoren sowie ihre neuen Klassenkameraden kennen und erhielten Informationen zu den einzelnen Bildungsgängen des Berufskollegs und des Gymnasiums. Die Bildungsgänge umfassen Höhere Handelsschule, Berufliches Gymnasium und Fachoberschule des Berufskollegs sowie die Einführungsphase des Gymnasiums. Im Anschluss fand noch ein Grillen auf dem Schulhof statt, wobei die neuen SchülerInnen ihre ersten Eindrücke der zukünftigen Schule austauschen konnten.