Abschied des Schulleiters von der Schulgemeinschaft

Buntes Programm für Dr. Molitor anlässlich seiner Pensionierung

Morgens schulfrei, nachmittags feiern: So könnte nach Ansicht vieler Schülerinnen und Schüler jeder Schultag aussehen! Allerdings gibt es diesen Ablauf nur einmal im Jahr, nämlich am Tag des Schulfests. Diesmal handelte es sich um eine ganz besondere Ausgabe, denn unser Schulleiter Dr. Friedhelm Molitor verabschiedete sich von der Schulgemeinschaft.

Heinrich Peters und Bernd Övermöhle hatten gemeinsam mit vielen Unterstützern aus Eltern- und Schülerschaft sowie aus dem Lehrerkollegium eine würdige Verabschiedungszeremonie vorbereitet, bei der selbstverständlich Pizza-, Handy- und Kaugummiverbot ebenso wenig fehlten wie eine Leistungsmessung an der Torwand. Höhepunkte waren außerdem die Übergabe eines von allen Klassen und Stufen mitgestalteten Erinnerungsbuches durch Maria Frese sowie die Überreichung eines gemeinsamen Reisegutscheins durch Schüler, Eltern und Lehrer.

Bilder über Bilder vom Schulfest und der Verabschiedungsfeier finden Sie/findet ihr in den folgenden beiden Galerien:

Fotos: Udo Köpke; Kai Hasenbein