Unsere ehemalige Kollegin Huberta Meyer ist verstorben

Im tiefen Glauben an die Auferstehung und im Vertrauen auf Gottes barmherzige Liebe verstarb am 10. September 2013 unsere ehemalige Kollegin Huberta Meyer. Sie war der Brede während ihres ganzen Lebens verbunden, zunächst selbst als Schülerin und dann nach Studium und Referendariat ab 1965 als geschätzte Lehrerin.

Ihren Beruf übte sie mit großem Engagement und großer Verantwortung aus. Stets zeigte sie ihr persönliches Interesse am Wohlergehen der ihr anvertrauten Schülerinnen und Schüler. Auch nach ihrer Pensionierung war sie den Kolleginnen und Kollegen zugewandt und verfolgte mit wachem Interesse die Veränderungen der Bredenschulen. Wir danken ihr für ihren frohen Einsatz im Dienst an den Jugendlichen.

Im Namen der Schulgemeinschaft: Schwester Maria-Theresia Knippschild