Wird die Brede die „Schule des Jahres 2013“? Auf euch kommt es an!

Ab sofort läuft die Abstimmung zum UNICUM Abi-Wettbewerb 2013, Rubrik "Bestes Projekt zur Berufsorientierung"

Unsere Schule hat sich beim UNICUM Abi-Wettbewerb "Schule des Jahres 2013" im Bereich "Bestes Projekt zur Berufsorientierung" beworben. Heute haben wir die Nachricht bekommen, dass unsere Berufswahlmesse unter die besten drei Projekte gewählt wurde! Jetzt kommt es auf Sie und euch an!!!

Bitte öffnen Sie/öffnet den unten stehenden Link und stimmt unter Angabe eures Namens für unser Projekt. Um das Voting abschicken zu können, muss man in jeder der vier Kategorien ein Projekt auswählen. Sonst funktioniert es nicht. Besondere Bitte an die Schüler: Bitte postet diesen Text auf euren Jahrgangstufenfacebookseiten oder „whats app“- Gruppen, damit wir möglichst viele Mitglieder der Schulgemeinschaft erreichen. Vielen Dank für Ihre und eure Mühe!

Hier ist der Link zur Abstimmung: http://www.schuledesjahres.de/teilnahmeformular-zur-schule-des-jahres/

Bärbel Lüttig