Brede festigt ihre Dominanz im Fußball weiter eindrucksvoll

Kicker des Gymnasiums gewinnen die Kreismeisterschaft der Wettkampfklasse II

Das Gymnasium Brede gibt im Fußball der Schulen auf Kreisebene weiterhin den Ton an: Vor einigen Tagen sicherte sich das Team der Wettkampfklasse II von Michael Beuke in Warburg den Kreismeistertitel. Die Mannschaft vertritt den Kreis Höxter nun bei den Bezirksmeisterschaften.

Im Finale errangen die Schüler mit einem 1:0-Sieg gegen die Mannschaft des KWG Höxter den Titel. Mit von der Partie waren: Maximilian Becker, Julian Bonefeld, Ruben Herrmann, Johannes Hielscher, Lucas Ernst, Jonathan Kros, Marcel Dobrott, Julius Gockeln, Marius Glaremin, Joshua Kappel, Marvin Fenske, Benjamin Lütkemeier, Justus Rehermann, Jan Michels, Eric Wetzler sowie Maximilian Müller. Die Betreuung übernahm Michael Beuke.

(Quelle: WB vom 13. November 2013)