Das Team von „Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage“ bittet Schüler und Lehrer um Unterstützung

Das SOR-SMC-Team möchte den Titel „Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage“ auf alle Bildungsgänge der Schulen der Brede übertragen, da diesen Titel bisher nur das Berufskolleg trägt.

Das Team von „Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage wird in der kommenden Woche durch die Klassen FOS 11, HÖHA 11, G11 und EF sowie alle 5er Klassen gehen, um die letzten nötigen Unterschriften für dieses Projekt zu sammeln. Vorab werden wir noch einmal kurz über diese Zertifizierung und die Projekte informieren.

Wir bitten auch um Unterschriften der (neuen) Lehrer und freuen uns über eine große Beteiligung.

Diejenigen, die Interesse an der Arbeit im SOR-Team haben, können sich gerne bei uns melden. Weitere Ansprechpartner sind Frau Niebecker, Frau Aldenhoff und Frau Martin. Wir treffen uns jeden Dienstag in der zweiten großen Pause in B105.

Wir freuen uns auf euch und eure Unterstützung. Bis dann.

Euer SOR-SMC-Team

(Schülerinnen und Schüler der G12 und 12a des Berufskollegs)