SV-Aktion zum Nikolaustag: Macht euren Freunden eine Freude!

Für den Nikolaustag hat die SV eine „Keksaktion“ für unsere Oberstufe geplant. Jeder kann für seine Freundinnen und Freunde Kekse bestellen, die dann am kommenden Freitag, dem 6. Dezember, vom Nikolaus verteilt werden. Für die Bestellung ist Folgendes zu beachten: Jeder Schüler, der Kekse bestellen möchte, muss einen Umschlag, in dem sich ein Zettel und 1€ (passend!) befinden, in die SV-Kiste, welche im Sekretariat bereitsteht, legen. Auf dem Zettel sollen der Name, der Jahrgang sowie der Tutor des zu Beschenkenden stehen. Dies kann bis einschließlich Donnerstag, den 5. Dezember (spätestens in der 4. Stunde),  geschehen. Das Prinzip der Aktion erinnert an die Rosenaktion am Valentinstag. Wichtig: Es können nur Oberstufenschüler beschenkt werden.

Die SV möchte mit dieser Aktion den Schülern der Brede eine kleine Freude bereiten und somit eine schöne Adventszeit garantieren!

Text und Fotos: SV

[Galerie nicht gefunden]