Projekttag zum Thema Gesundheit für die Klassen 7

Body&Grips-Mobil kommt am 3. und 4. Juni zum fünften Mal an die Schulen der Brede

Das „Body&Grips“-Mobil kommt am 3. und 4. Juni zum fünften Mal an die Schulen der Brede. Es handelt sich dabei um ein mobiles Informations- und Aktionsangebot des Jugendrotkreuzes in Zusammenarbeit mit der BARMER und der Aktion Mensch, das Kindern und Jugendlichen den Gedanken der ganzheitlichen Gesundheitsförderung nahe bringen will. Für unsere Schüler wird es 15 Stationen geben, beispielsweise die Bausteine „Bewegung“, „Ernährung“, „Ich & Du“, „Sexualität“ und „Sucht“, die sie in Kleingruppen ab 9 Uhr besuchen. Die jeweiligen Stationen werden von freiwilligen SchülerInnen aus dem Berufskolleg (G12) und dem Jahrgang Q1 betreut. Herzlichen Dank schon an dieser Stelle!

Sarah C. Koch