Wird die große Sensation gelingen? Landesmeisterinnen fahren zum Finale nach Berlin!

Wird die große Sensation gelingen? Am heutigen Sonntag sind unsere Fußball-Landesmeisterinnen der Wettkampfklasse II nach Berlin aufgebrochen, um dort den Bundestitel zu erringen! Insgesamt 16 Finalistinnen aus allen Bundesländern wetteifern um den Pokal der Pokale. Erfolgstrainer Bernd Övermöhle hat die zehn Spielerinnen der Jahrgänge 1998-2000 akribisch eingestimmt.

Es handelt sich dabei übrigens um die Endrunde des Wettbewerbs „Jugend trainiert für Olympia“. Mit von der Partie sind: Mona Dessin, Veronika Rieks, Katrin Schäfer, Jana Schulz, Marie Otte, Fabienne Wegener, Chantal Wosnitza, Leonie Fuhrmann, Madeline Stiewe und Julia Oebbeke. Als Begleitung fährt Frau Riese-Schwarzer mit.

Text und Foto: Kai Hasenbein