Bredenkleidung: SV startet einen neuen Bestelldurchgang

Die Kapuzenjacke gibt es ab sofort auch in einer Kinder-Doppelgröße

Liebe Schülerinnen und Schüler, es ist wieder soweit: Ab sofort könnt Ihr wieder Bestellungen für die bekannten „Breden-Klamotten“ aufgeben. Die SV wendet sich in erster Linie an unsere neuen Schülerinnen und Schüler, alle anderen sind natürlich auch herzlich eingeladen. Es wird die bekannten Modelle in den bisherigen Farben und Größen geben, einzig die Kapuzenjacke bieten wir neuerdings in einer Kinder-Doppelgröße (152/164) an, um auch den Jüngsten etwas bieten zu können.

Im Sekretariat bei Frau Kleinbauer und bei Frau Wulff liegen die Bestellzettel aus, bitte steckt diese ausgefüllt und mit dem passenden(!) Geldbetrag in einen Umschlag und gebt ihn bis spätestens Freitag, den 15. November, im Sekretariat ab. Die Auslieferung der Kleidungsstücke wird etwa drei Wochen nach der Bestellung erfolgen.

Text und Foto: Torsten Schwämmle