„Tischlein, deck dich“… auch an Weihnachten!

Ein „Teil des Ganzen" zu sein ist die Idee bei der Spendenaktion der Brakeler Caritas

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Schulen der Brede! Auch in diesem Jahr möchten wir die Caritas bei ihrer Initiative „Tischlein-deck-dich“ unterstützen. Dazu sammeln wir haltbare Lebensmittel für Bedürftige in Brakel. Wie bereits im vergangenen Jahr kann jeder ein kleiner Teil dieser Hilfsaktion sein, indem er oder sie beispielsweise Reis, Nudeln, Kaffee, eine Konservendose oder Plätzchen mitbringt und in die in den Klassenräumen platzierten Päckchen legt.

Die Pakete werden in der Unterstufenbibliothek (A 114) am Montag, 8. Dezember 2014, gesammelt und am Nachmittag der Caritas übergeben. Gerne nehmen wir auch fertige Pakete entgegen. Sie können direkt in der Schule abgegeben werden oder in der Altentagesstätte. Bei Anregungen und Fragen stehe ich gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Hier die genauen Abgabezeiten:

Am Montag, 8. Dezember 2014, können die Päckchen in den Schulen der Brede von 7:35-8:30 Uhr und von 12:20-13:00 Uhr abgegeben werden. Die Caritas selbst nimmt an diesem Tag ebenfalls Päckchen von 13bis 14 Uhr entgegen.

Sarah Koch