Traditionelles Winterfest der SV in Ovenhausen am 30. Januar 2015

Gemütliches Beisammensein im Ausflugslokal "Schenkenküche" auf dem Kapenberg

Auch in diesem Jahr wird wieder das traditionelle Winterfest der SV stattfinden. Am Freitag, dem 30. Januar 2015, treffen wir uns in der Schenkenküche in Ovenhausen zum gemütlichen Beisammensein. Dazu sind – wie in den Vorjahren auch – neben den „aktuellen“ auch alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler eingeladen. Die verbindliche Anmeldung erfolgt traditionell über die Klassenlehrer und -lehrerinnen; die Ehemaligen überweisen bitte den Betrag i. H. von 9 EUR bis spätestens zum 23.01.2015 an folgende Bankverbindung: Berufskolleg Brede, Konto 56download1894 bei der Sparkasse Höxter (472 515 50), Verwendungszweck „WiFe15 + Name“. Die fristgerechte Bezahlung ist die automatische Anmeldung. Vermutlich wird es aufgrund der schwachen Nachfrage in den letzten beiden Jahren keinen Shuttle-Bus geben. Es wird ein warmes Buffet angeboten. Die Getränke sind extra zu zahlen, das Essen ist im Preis von 9 EUR bereits enthalten.

Text: Torsten Schwämmle; Foto: Bauernstube Schenkenküche