Geschafft! Mit 150 Vorbestellungen erfüllt sich der große Traum

Lisa Richters Roman "Engel haben grüne Augen" wird in wenigen Wochen erscheinen

Neun Monate hat es gedauert - und nun ist es geschafft: Lisa Richter, Schülerin unserer Q1, hat die erforderlichen 150 Vorbestellungen erreicht, die Voraussetzung für das Erscheinen ihres ersten Romans "Engel haben grüne Augen" waren! Das Buch soll noch in diesem Jahr erscheinen, voraussichtlich im Oktober oder November.

In einer wahren Fleißarbeit hat Lisa in den vergangenen Monaten insgesamt elf Lesungen gehalten, davon fünf in den Deutschkursen unserer Schule. Viele Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer ließen sich von der Idee begeistern und bestellten vor.

Auch an diesem Wochenende ist Lisa unterwegs und bietet zu folgenden Terminen Lesungen aus ihrem Buch an:

• Samstag, 19. September, um 15 Uhr und 17 Uhr in der Alten Meierei (Am Thy 16)
  • Sonntag, 20. September um 15 Uhr im Haus Gaentsch (Am Markt 6)

Herzlichen Glückwunsch, Lisa, zu diesem tollen Erfolg!

Text und Foto: Kai Hasenbein