Brede online

Adresse des Artikels: https://www.schulen-der-brede.de/2016/01/traditionelles-winterfest-der-sv-in-ovenhausen-am-29-januar-2016/

Traditionelles Winterfest der SV in Ovenhausen am 29. Januar 2016

Gemütliches Beisammensein im Ausflugslokal "Schenkenküche" auf dem Kapenberg

Auch in diesem Jahr wird wieder das traditionelle Winterfest der SV stattfinden. Am Freitag, dem 29. Januar 2016, treffen wir uns in der Schenkenküche in Ovenhausen zum gemütlichen Beisammensein. Dazu sind – wie in den Vorjahren auch – neben den „aktuellen“ auch alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler eingeladen. Die verbindliche Anmeldung erfolgt traditionell über die Klassenlehrer und -lehrerinnen; die Ehemaligen überweisen bitte den Betrag i. H. von 10 EUR bis spätestens zum 22.01.2016 an folgende Bankverbindung: Berufskolleg Brede,  IBAN DE23 4725 1550 0000 5618 94 bei der Sparkasse Höxter (BIC WELADED1HXB), Verwendungszweck „WiFe16 + Name“. Die fristgerechte Bezahlung ist die automatische Anmeldung. Vermutlich wird es aufgrund der schwachen Nachfrage der letzten Jahre keinen Shuttle-Bus geben. Es wird ein warmes Buffet angeboten. Die Getränke sind extra zu zahlen, das Essen ist im Preis von 10 EUR bereits enthalten.

Foto: Bauernstube Schenkenküche

» weitere Termine