Show unter dem Motto „Erwachsen werden – ein Weg, viele Ziele“

Abschlussjahrgang präsentiert am Sonntag, 13. März, um 17 Uhr "Kreativen Abend"

Der Abschlussjahrgang Q2 präsentiert an einem „Kreativen Abend“ unter dem Motto „Erwachsen werden – ein Weg, viele Ziele“ zahlreiche Musik- und Theaterstücke sowie Poetry-Slams, um die kulturelle Vielfalt der Stufe vorzustellen. Diese Darbietungen werden am Sonntag, 13. März 2016, um 17 Uhr in der Aula der Schulen der Brede stattfinden.

Die Jahrgangsstufe Q2 organisierte und gestaltete diesen Abend in Eigenregie: Die Schülerinnen und Schüler stehen jetzt vor dem Abschluss und planen ihre Zukunft. Ihr Leben verändert sich, sie lernen hinzu, werden (endlich) erwachsen. Und mit diesem Thema haben sich die Schülerinnen und Schüler innerhalb ihrer Texte und Musikstücke auseinandergesetzt. Ein Abend voller Unterhaltung und sogar einer Überraschung erwartet Sie – und Verpflegung! Der Eintritt kostet 5€.

Dilara Cetin (Q2)

IMG-20160221-WA0006