Brede online

Adresse des Artikels: https://www.schulen-der-brede.de/2016/02/programm-unter-dem-motto-erwachsen-werden-ein-weg-viele-ziele/

Show unter dem Motto „Erwachsen werden – ein Weg, viele Ziele“

Abschlussjahrgang präsentiert am Sonntag, 13. März, um 17 Uhr "Kreativen Abend"

Die Jahrgangsstufe Q2 organisierte und gestaltete diesen Abend in Eigenregie: Die Schülerinnen und Schüler stehen jetzt vor dem Abschluss und planen ihre Zukunft. Ihr Leben verändert sich, sie lernen hinzu, werden (endlich) erwachsen. Und mit diesem Thema haben sich die Schülerinnen und Schüler innerhalb ihrer Texte und Musikstücke auseinandergesetzt. Ein Abend voller Unterhaltung und sogar einer Überraschung erwartet Sie – und Verpflegung! Der Eintritt kostet 5€.

Dilara Cetin (Q2)

IMG-20160221-WA0006