„Klasse(n)tag“ als Übergang in den neuen Jahrgang 7

Die großen Ferien stehen bald vor der Tür, an deren Ende für die jetzigen Sechstklässler aber auch der Übergang in die Jahrgangsstufe 7 und damit in eine neue Klassengemeinschaft. Aus diesem Anlass möchten die Klassenleitungen den ersten Schultag, Mittwoch, 24.08.2016, besonders gestalten. Dazu ist neben Kennenlernmöglichkeiten und erlebnispädagogischen Spielen auch ein gemeinsames Frühstück geplant. Dieser Tag bedarf einer speziellen Ausrüstung, die der unten aufgeführten Liste zu entnehmen und bitte mitzubringen ist. Damit genügend Zeit zum Kennenlernen gegeben ist, treffen sich die Schülerinnen und Schüler um 7.50 Uhr in ihren Klassen. Der Tag endet um 13.00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen/euch erholsame Ferien und einen guten Start in das neue Schuljahr!

Ausrüstung für den Klasse(n)Tag

• Frühstücksgeschirr
  • Brötchenbelag (Käse, Wurst, Aufstrich,… je nach Belieben)
  • Getränke