Der neue Bauwagen ist da! – Kuchenverkauf am Dienstag!

Neues Kulturbüro als Anlaufpunkt für Informationen über kulturelle Angebote

Wie ihr sicher schon auf unserem Schulhof gesehen habt, ist unsere Schule nun im Besitz eines Bauwagens. In den nächsten Wochen wird der Bauwagen zu einem Kulturbüro, in dem sich Schülerinnen und Schüler unter anderem über schulische und außerschulische kulturelle Angebote informieren können.

In den großen Pausen sollen Schüler auch die Möglichkeit haben, Spielsachen auszuleihen. Um diese anschaffen und finanzieren zu können, möchte die Klasse 8c am Dienstag, den 06.09.2016, in den Pausen einen Kuchenverkauf direkt am Bauwagen starten! Wir hoffen hierbei natürlich auf eure tatkräftige Unterstützung, indem ihr fleißig Kuchen verzehrt.

An dieser Stelle schon einmal herzlichen Dank an alle, die die Verwirklichung dieses Projekts unterstützt und möglich gemacht haben, insbesondere an den Förderverein, der die Finanzierung des Wagens größtenteils übernommen hat.

Weitere Informationen rund um den Bauwagen werden folgen!

Maria Frese (Text und Foto)