Neues SOR-SMC-Team der Brede stellt sich vor

Das neue Team besteht aus SchülerInnen der G12, G11 sowie der EF. Wir als Teamleiter freuen uns über den guten Zuwachs und eine motivierte frische Gruppe. Vom 20. bis 26. März 2017 findet die „Woche des Respekts“ statt. Wir vom SOR-SMC-Team möchten mit einer kleinen Ausstellung zum Thema Rassismus im Wintergarten darauf aufmerksam  machen. Am Dienstag findet zudem einen Kuchenverkauf statt, dessen Erlös für Projekte Schwester Karolines in Chile und Bolivien bestimmt ist.

Das Team  wird am Montag, 20. März 2017 in der 1. Stunde in die Klassen 5-8 gehen (immer zwei Schüler pro Klasse) und kurz über die Thematik informieren sowie ein Plakat und die Selbstverständniserklärung aufhängen. Wir freuen uns über eine gute Unterstützung – nicht nur beim Kuchenverkauf für einen guten Zweck. Also, besucht uns nächste Woche im Wintergarten!

Claudia Aldenhoff und Hiltrud Niebecker