Abiturfeier: Zertifikate für MINT-EC und CertiLingua überreicht

Zusammen mit den Abiturzeugnissen wurden in diesem Jahr während der Entlassfeier die MINT-EC-Zertifikate sowie eine CertiLingua-Auszeichnung an besonders engagierte Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Brede vergeben.

Über das CertiLingua-Zertifikat freute sich Niklas Kleinjohann. Die MINT-EC-Zertifikate erhielten Lara Lohr (mit Auszeichnung), Rahel Tewes, Tobias Leßmann und Antonina Govorov (mit besonderem Erfolg). Letztere Auszeichnung wurde erstmalig während einer Abiturfeier verliehen. „Bei beiden Zertifikaten handelt es sich um Auszeichnungen, mit denen den Schülerinnen und Schülern überdurchschnittliche Leistungen und besonderes Engagement bescheinigt werden“, betonte MINT-Koordinatorin Birgit Niemann – auch im Namen der CertiLingua-Betreuerin Stefanie Reichelt.

Fotozeile (v.l.): Kathrin Mattern (in Vertretung für Stefanie Reichelt), Niklas Kleinjohann, Rahel Tewes, Antonina Govorov, Lara Lohr, Tobias Leßmann sowie Birgit Niemann und Schulleiter Matthias Koch.

Foto: Kai Hasenbein