Die Schulgemeinschaft der Brede trauert um Herrn Dirk Höper

Die Schulgemeinschaft der Schulen der Brede trauert um Herrn Dirk Höper, der am 01. September 2018 im Alter von 54 Jahren verstorben ist. Herr Höper hat sich über viele Jahre in der Elternarbeit sowie in der Schulpflegschaft als stellvertretender Vorsitzender engagiert.

Wir haben Herrn Höper in den vielen Jahren der Zusammenarbeit in der Schule und für die Schule immer als besonders offenen, engagierten, zuverlässigen und am Wohl der Schülerinnen und Schüler orientierten Elternvertreter erlebt. Kindern und Jugendlichen einen guten Start in das Leben zu ermöglichen, ihnen eine gute Bildung zuteil kommen zu lassen und sie auf ihrem Weg  wohlwollend, unterstützend und liebevoll zu begleiten, war ihm ein wichtiges Anliegen als Vater und Elternvertreter. Darin lag die besondere Qualität dieser vertrauensvollen Zusammenarbeit.

In Hochachtung und großer Dankbarkeit trauern wir mit seiner Familie, der unsere aufrichtige Anteilnahme gilt.