Mitgliederversammlung des Fördervereins am 26. Juni 2019

Der Verein der Freunde, Ehemaligen und Förderer der Bredenschulen e.V. lädt zu seiner turnusgemäßen Mitgliederversammlung am Mittwoch, 26. Juni, um 18.00 Uhr in die Lehrerbibliothek der Brede herzlich ein. Einer der wichtigsten Tagesordnungspunkte ist dabei die Verteilung von Geldern für verschiedene Fachbereiche und Projekte. Ob Wasserspender, Kulturbüro, Dokumentenkameras oder Whiteboards: Seit 1981 schon begleitet und unterstützt der Förderverein aktiv das Schulleben der Brede. Die Förderung der vielfältigen Projekte und Veranstaltungen ist nur durch Engagement, Spenden und Mitgliedschaften der Eltern bzw. Schülerinnen und Schülern, Ehemaligen, Betrieben und Kooperationspartnern und nicht zuletzt der Lehrerinnen und Lehrern möglich. Neue Mitglieder sind daher immer herzlich willkommen.