Neue Sporthelferinnen und -helfer halten die Brede in Bewegung

Die Brede soll weiterhin in Bewegung bleiben! Für dieses Ziel wurden im vergangenen Schuljahr 23 Mädchen und Jungen im sechsten Lehrgang seit 2010 an der Brede zu Sporthelfer/-innen ausgebildet. Allerdings fand diese Ausbildung nicht wie früher in einem dreitägigen Block statt, sondern in der Erweiterungsstunde. Die Erfahrungen damit waren durchaus positiv. Durchgeführt haben die Ausbildung Frau Riese-Schwarzer und Herr Övermöhle.

Im Folgenden die Namen der neuen Sporthelfer/-innen: Justus Düker, Florian Fast, Helene Heukrodt, Jonas Kortekaas, Ricardo Martens, Louis Menne, Leni Meyer, David Mönikes, Jonas Penner, Fiona Sander, Niklas Schäfer, Ayleen Tauhardt, Johann Vogt, Laurenz Behler, Luca Beinlich, Lars Brecker, Justin John, Leyla Kangal, Thomas Klassen, Tim Klassen, Franka Lücking, Vincent Multhaup, Nicole Wieners.

Foto: Kai Hasenbein