6a und 6c spenden 1000 Euro für den guten Zweck

Erlös des Adventsmarktes anlässlich des Tages der offenen Tür

Den stolzen Betrag von insgesamt 1000 Euro als Erlös des Adventsmarktes beim Tag der offenen Tür der Brede spendeten jetzt die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6c zwei wohltätigen Organisationen: Über jeweils 500 Euro freuen sich Ex-Fußballprofi Christian Alder für seine „We love football-Academy“ in Kapstadt/Südafrika sowie Hubertus Roland, der die Spende stellvertretend für Schwester Karoline Mayer und ihr Projekt „Cristo Vive“ in Chile entgegennahm.

Unser Foto zeigt (vorne von links) Veronika Ukrainets und Mika Brenke aus der 6c sowie Leonie Derksen und Tim Riesel aus der 6a, dahinter (v.l.) die Klassenlehrerinnen Elisabeth Zurhove (6c), Stefanie Westermeier (6c) und Maria Frese (6a) sowie Christian Alder und Hubertus Roland.

Foto: Kai Hasenbein