Initiative „Tischlein-deck dich“: Auch 2019 Teil eines Ganzen sein

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde der Bredenschulen! Auch in diesem Jahr möchten wir die Caritas bei ihrer Initiative "Tischlein-deck-dich" unterstützen. Dazu sammeln wir haltbare Lebensmittel und Spielsachen für Bedürftige in Brakel. Wie bereits im vergangenen Jahr ist jeder ein kleiner Teil dieser Hilfsaktion, indem er oder sie beispielsweise Reis, Nudeln, Kaffee, eine Konservendose oder Plätzchen, aber auch gebrauchte Kinderbücher oder gut erhaltene Spielsachen mitbringt und in die Päckchen legt.

Die Pakete werden am 16. Dezember 2019 in den Europaraum gebracht und am folgenden Tag der Caritas übergeben. Gerne nehmen wir auch fertige Pakete entgegen. Sie können direkt in der Schule abgegeben werden. Bei Anregungen und Fragen stehe ich gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Sarah Koch