Regelungen bei extremen Wetterlagen (Sturm/Glatteis)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, wir möchten Sie und euch aus gegebenem Anlass nochmals auf die Regelungen hinweisen, die bei extremer Witterung gelten. Grundsätzlich gilt, dass allen Eltern eine Entscheidung darüber zusteht, ob sie ihr Kind bei extremer Witterung (Sturm, Glatteis etc.) in die Schule schicken. Informationen hierzu sind auf der Homepage des Schulministeriums unter folgenden Links verfügbar:

In der Regel wird der Schulbetrieb bei extremer Witterung durch die zuständigen übergeordneten Behörden eingestellt. Dieses wird dann umgehend auf unserer Homepage bekanntgegeben. Bitte beachten Sie aber, dass es im Einzelfall passieren kann, dass Sie Ihr Kind während des Vormittags abholen müssen. Auf alle Fälle ist aber eine Betreuung aller Schülerinnen und Schüler, die nicht oder erst später nach Hause gelangen können, in der Schule gesichert.