Hochwertige Kopfhörer bei spannenden MINT-Aufgaben im Netz zu gewinnen

Es gibt etwas Neues im Netz: Im Rahmen einer Aktion werden spannende MINT-Aufgaben für Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Altersgruppen vor allem auf Instagram unter den Hashtags #MINTatHome und #MINTmagie bereitgestellt. Die Aufgaben sind vor allem von den von dem vom BMBF geförderten MINT-Wettbewerben kuratiert und werden auf einer Social-Media-Wall auf www.MINTatHome.de (Weiterleitung auf MINT Magie) gesammelt.

Wir möchten euch auf diese Anlaufstelle im Netz aufmerksam machen: Die Aufgaben stehen auf Instagram unter den Hashtags #MINTatHome und #MINTmagie bereit. Neben den zahlreichen Aufgaben wird jede Woche eine Aufgabe zur „Challenge of the week“ gestellt – diese findet ihr auf dem Instagram-Kanal @MINTmagie. Die Jugendlichen, die die Aufgaben lösen, reichen ihre Antwort ein und können dabei hochwertige Kopfhörer gewinnen.

Viel Spaß dabei!

Eva Gutzeit und Birgit Niemann