An allen Abteilungen haben die Abschlussprüfungen begonnen

"Endlich geht es los!", mögen sich viele der Schülerinnen und Schüler gedacht haben, die heute mit dem Beginn der Abschlussprüfungen den Endspurt ihrer Schullaufbahn eingeläutet haben. Neben den Bio-, Physik- und Informatikklausuren am Gymnasium (im Foto) starteten an den Schulen der Brede auch die Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums mit ihrer BWL-Klausur sowie unsere Realschülerinnen und Realschüler mit ihrer Deutschprüfung.

Die Schulleitung hat zusammen mit dem Hausmeisterteam und den verantwortlichen Koordinatoren alle nur denkbaren Voraussetzungen geschaffen, um den Absolventinnen und Absolventen sichere Bedingungen zu schaffen: Abstände zwischen den Plätzen, Festlegung der Laufwege und umfangreiche Beschilderungen, allgemeine Desinfektionsmaßnahmen sowie Bereitstellung von Mitteln zur Desinfektion der Hände. Die Prüfungsabläufe sind genau durchdacht, um allen ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten.

Allen Schülerinnen und Schülern der Abschlussjahrgänge wünschen wir viel Erfolg bei ihren Prüfungen!

Foto: Kai Hasenbein