Trauer um eine Kollegin unserer Partnerschule in Prag

In der ersten Herbstferienwoche ist überraschend Jitka Barnetová verstorben. Frau Barnetová hat seit zwölf Jahren den Schüleraustausch mit Frau Michaela Matejková an unserer Partnerschule, der Obchodni-Akademie in Prag, betreut. Wir verlieren mit ihr eine überaus engagierte und sehr beliebte Kollegin, die mit ihrer freundlichen und offenen Art stets eine Bereicherung für die Austauschbegegnungen zwischen deutschen und tschechischen Jugendlichen war.

In diesen schweren Stunden gehört ihrem Mann, ihren Kindern und Enkelkindern unser Mitgefühl. Wir wünschen ihnen viel Kraft und Gottes Segen in dieser Zeit der Trauer.

Im Namen des Kollegiums der Schulen der Brede: Ingo Emmerich u. Claudia Aldenhoff (Organisation Pragaustausch)